Доставка авто из США – просто, доступно, надежно

Автомобиль - роскошь. Ещё несколько десятков лет назад такое мнение имели большинство людей. Постепенно, с развитием международной торговли и укреплением экономических отношений между странами, автомобиль стал более доступным по цене, а количество бюрократических заморочек при оформлении покупки из-за границы значительно уменьшилось.Многие жители Беларуси все чаще предпочитают приобретать автомобили из США.Самостоятельно оформить и провести такую сделку сложно, ведь оформление международных документов требует определенных знаний и сноровки. Компания "Columb Auto" предлагает белорусским автолюбителям удобную услугу - доставка авто из штатов по выгодным тарифам с минимальной комиссией. Деятельность компании основана таким образом, что клиенту достаточно выбрать фотографию желаемого автомобиля и доверить сделку профессиональным сотрудникам "Columb Auto".На сайте ССЫЛКА можно ознакомится с каталогом авто: кроссоверы и минивэны, пикапы и спорткаров, седаны и электромобили с нетерпением ждут своего хозяина. ColumbAuto.by – команда надежных менеджеров, брокеров и консультантов, задача которых обеспечить заказчику покупку и доставку качественного и оригинального американского автомобиля.

Почему стоит выбрать именно «Колумб авто»?

Преимущества обращения в компанию очевидны и не вызывают сомнений даже у самых недоверчивых и капризных клиентов:

  • Подробный check-лист, согласно которому авто проверяется до покупки. Если хоть один пункт не удовлетворяет, то такая сделка отменяется.
  • Изучение предыстории товара – до попадания на белорусские дороги, об автомобиле знают всю информацию о бывшем владельце, о возможных скрытых повреждениях и участии в «темных» историях.
  • Страхование каждого лота от пожара, крушения корабля, потери, хищения или повреждений при выгрузке. Страховка оговаривается индивидуально для каждой покупки.
  • Приемлемая стоимость перегона, благодаря прямым договорам с лучшими транспортными компаниями.
  • Действующие контракты со всеми портами Америки. Отправка возможна практически из любой точки Восточного или Западного побережья. Таким образом доставка не растянется на 4-6 месяцев, а займет всего 25-60 дней.
  • Полный комплекс услуг по оформлению и таможенному сопровождению. Благодаря налаженным контактам, груз не будет простаивать в порту лишние дни, что значительно сокращает расходы заказчика.
  • Наличие действующих лицензий на участие в торгах на лучших площадках IAAI, Copart, Manheim и Pipeline, благодаря чему клиент заплатит гораздо меньше, чем при самостоятельной покупке.

«Columb Auto» - качество, надежность и доступность американских автомобилей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии