Романтические свидания для жителей Магнитогорска закончились визитом в полицию

фото: go174.ru, Альфия Низматулина
фото: go174.ru

Покидая возлюбленных, они прихватили с собой все самое ценное.

Сразу два похожих по сценарию случая произошли в Магнитогорске, потерпевшие обратились в отдел полиции «Ленинский» с заявлениями на кражу имущества. 

46-летний мужчина познакомился с девушкой на улице, предложил ей продолжить романтические отношения в гостинице. А ранним утром возлюбленная покинула номер престарелого Ромео, а на память с собой унесла его телефон, стоимость которого составила 15 тысяч рублей. 

В другом случае жительница Магнитогорска пригласила к себе старого приятеля. После ухода 42-летняя потерпевшая не нашла свой телефон. Хоть и стоил мобильник недорого – восемь тысяч рублей, но обида на знакомого, который нарушил законы гостеприимства, не дала скрыть досаду. 

Мужчину отыскали и задержали, им оказался 33-летний местный житель. Он нигде не работает и имеет судимость. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Фигурантку первой кражи пока еще не нашли, но полицейские считают, что это дело времени, женщину, скорее всего, удастся задержать и она не уйдет от ответственности.  

Читайте также: Трое пациентов скончались за сутки - они болели короновирусом

магнитогорск кража деньги телефон романтика полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии