Трое пациентов скончались за сутки - они болели короновирусом

фото: go174.ru, Альфия Низматулина
фото: go174.ru

Причинами смерти возрастных пациентов стали тяжелые заболевания, а вот коронавирусная инфекция была сопутствующая, поясняют в оперативном штабе областного минздрава. 

В Челябинской области на утро 13 июля зафиксировано 9375 случаев заболевания COVID-19 (+ 134 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

Больных COVID-19 - 3219 человек. За прошедшие сутки выписаны 73 человека. Всего с момента регистрации коронавируса 5926 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

Проведено исследований за время пандемии в Челябинской области методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 330 305. За прошедшие сутки - 2357 тестов.

За сутки умерли три человека, 85-летняя женщина была больна атеросклеротическим кардиосклерозои при гипертонической болезни, 71-летняя пациентка болела сахарным диабетом, ишемической кардиомиопатией, осложненный анамнез был и у 70-летней скончавшейся женщины: сахарный диабет с множественными осложнениями, ишемическая болезнь сердца. У всех умерших коронавирусная инфекция была сопутствующим заболеванием.

Магнитогорский штаб подтверждает информацию о 1399 (+15) случаев COVID-19, из них 1032 пациента выздоровели и выписаны из больниц.

Читайте также: Более 40 человек с COVID-19 скончались в Магнитогорске

магнитогорск коронавирус болезнь инфекция статистика вирус смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии