Безработная из Магнитогорска украла деньги в магазине

фото: 74.мвд.рф, Альфия Низматулина
фото: 74.мвд.рф

Взяв чужую вещь можно очень быстро стать фигурантом уголовного дела.

В отдел полиции «Правобережный» написала заявление 26-летняя местная жительница. Женщина находилась в одном из крупных торговых центров, собираясь войти в примерочную, она по забывчивости положила кошелек на пуфике. Когда вышла обнаружила пропажу, к тому же довольно внушительную, ведь в кошельке было 18 тысяч рублей. 

Сотрудники уголовного розыска провели оперативные мероприятия и выявили причастную к краже. Ею оказалась 29-летняя безработная, женщина не имела судимостей ранее, не стала увиливать, призналась, что взяла чужой кошелек и потратила из него 18 тысяч рублей. 

Отдел по расследованию преступлений возбудил в отношении местной жительницы уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». 

Подозреваемая жительница Магнитогорска может отправиться в колонию на срок до пяти лет. Полицейские отмечают, что в случае обнаружения чужих вещей в магазинах, общественных местах, их следует отдать работникам администрации, а вот если находка обнаружена на улице, тогда ее следует передать правоохранителям. В противном случае можно стать фигурантом уголовного дела и навсегда запятнать свою репутацию судимостью. 

Читайте также: Южноуральцев предупреждают о неделе аномальной жары

магнитогорск воровка полиция деньги кошелек статья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии