Десять кило наркотиков изъяли в Магнитогорске за 6 месяцев

фото: 74.мвд.рф, Альфия Низматулина
фото: 74.мвд.рф

Данные по оперативно-служебной деятельности представили в магнитогорском гарнизоне полиции на совещании по итогам первого полугодия.

В мероприятии приняли участие и.о. заместителя начальника ГУ МВД по Челябинской области Алексей Тимофеев, начальник УМВД Магнитогорска Сергей Меркулов, отчет представил заместитель начальника УМВД Андрей Кияткин.

В абсолютных цифрах в полицию города поступило за шесть месяцев 50 тысяч заявлений от граждан. Правоохранители добились снижения почти на половину преступлений против тяжкого вреда здоровью, снизилось число посягательств на граждан в условиях улицы.

Из незаконного оборота изъято 600 тысяч пачек сигарет, 14,5 тысячи литров алкоголя, данные факты свидетельствуют, что это направление имеет принципиальное значение в службе, как и следующее. За шесть месяцев года полицейские задержали 323 человека, которые вовлечены были в незаконный оборот наркотических веществ. В общей сложности было изъято 10 килограммов наркотиков.

Пресечено за тот же период 11500 административных правонарушений. Трудоустроено 48 человек, которые освободились из мест лишения свободы, ресоциализация - является важным направлением в реабилитации бывших заключенных и возврату их к нормальной жизни. В рамках этой важной программы полиция и мэрия смогли заключить с работодателями 20 соглашений о трудоустройстве таких лиц.

Отчет магнитогорского полицейского гарнизона был принят руководством Главка, Алексей Тимофеев в заключении мероприятия поблагодари личный состав правоохранителей за слаженную и работу и выполнение поставленных задач.

Читайте также: Названа сумма ущерба экологии после аварии в Норильске

отчет магнитогорск полиция преступления служба город охрана порядок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии