Телемост связал Магнитогорск и Челябинск

фото: magnitogorsk.ru, gubernator74.ru, Альфия Низматулина
фото: magnitogorsk.ru, gubernator74.ru

Сегодня в Челябинске заложили памятный камень в строительство будущей стелы, которая появится в Танкограде в ближайшее время и станет завершающим этапов в проекте под названием «Город трудовой доблести».

В Челябинске по случаю торжественного события прошел автопробег ретро-машин, выставка военной техники и непосредственно сама закладка камня на Аллее Славы. В знаменательный для региона день магнитогорцы были вместе с легендарным Танкоградом. С Комсомольской площади Магнитогорска шло вещание через телемост.

Телемост связал Магнитогорск и Челябинск, фото-1

В Челябинске открыл мероприятие глава региона Алексей Текслер, он поздравил южноуральцев с событием, затем слово передали в Магнитогорск генеральному директору ПАО «ММК» Павлу Шиляеву. Поздравил земляков и исполняющий обязанности главы города Максим Москалев, а также герой Труда России Александр Моторин.

Добавим, что в Магнитогорске сейчас проходит процедура по выбору места для стелы. Жители города назвали четыре варианта расположения памятного объекта. После народного голосования, итоги подведут и 15 июля объявят решение.

Читайте также: Режим повышенной готовности не снят в Челябинской области

магнитогорск праздник стела поздравление закладка телемост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии