Житель Магнитогорска подарил мошенникам 150 тысяч рублей

фото: vk.com/public169661998, Альфия Низматулина
фото: vk.com/public169661998

Тяжесть происшедшего в том, что мужчина перевел не свои деньги, а занятые в качестве кредита у банка. Отдать теперь придется больше.

25-летний магнитогорец обратился в отдел полиции «Ленинский» в заявлением на преступные действия неизвестных, которые содержат признаки мошенничества. Мужчина рассказал, что ему позвонили из банка, и настоятельно рекомендовали снять 150 тысяч рублей, которые он получил в качестве кредита, и перевести их на безопасный счет.

Клиента напугали, сказав, что, если он этого не сделает, то деньги украдут мошенники, которые уже нацелились ими воспользоваться. Мужчина тотчас пошел в банк, снял деньги и по настоянию незнакомых ему людей, положил их на счет, номер которого ему надиктовывали по телефону, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Афера оказалась очень проста: парень снял деньги со своего счета и перевел на счет мошенников. Естественно, деньги сняли.

По данном факту в управлении МВД было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, не исключено, что правоохранители смогут выйти на след злоумышленников.

Читайте также: Ребенок выпал из окна второго этажа в Магнитогорске

магнитогорск мошенники деньги счет банк кредит потеря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии