Магнитогорца будут судить за кражу металлолома с железной дороги

фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, Альфия Низматулина
фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

Предприимчивые дельцы прибирают к рукам все, что, как им кажется, плохо лежит, особенно их привлекает металл, ведь металлический лом можно сдать и довольно быстро заработать. 

Вероятно, именно так думал 21-летний житель Магнитогорска, когда воровал черный лом металла из вагона грузового поезда в районе перегона Магнитогорск - Грузовой - Куйбас. 

Подозреваемого в краже задержали сотрудники транспортной полиции весной этого года. Магнитогорца застали, когда он сбрасывал из полувагона стоявшего грузового поезда металлолом. Парня задержали с поличным. 

По данным пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, 240 кг металлолома удалось сбросить мужчине за 20-минутную стоянку поезда. Ущерб, который нанесли действия злоумышленника, был оценен в три тысячи рублей. 

Похищенное имущество железной дороги было изъято и возвращено, а вот в отношении местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Кража». 

Проведенное расследование полностью доказало вину фигуранта, материалы уголовного дела переданы в суд, где будут рассмотрены по существу. 

Читайте также: Дети не смогут отдыхать в других регионах до конца 2020 года

магнитогорск кража дорога вор статья полиция металл вагон имущество ущерб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии