Упала с высоты второго этажа 4-летняя малышка в Магнитогорске

Упала с высоты второго этажа 4-летняя малышка в Магнитогорске, Альфия Низматулина

По сообщению специалистов, несчастный случай - пятый по счету в этом году.

Как отмечают в пресс-службе администрации города, девочка находилась в частном доме, на втором этаже она открыла окно, попыталась выглянуть, мешала москитная сетка, надавила собственным телом на нее, конструкция не выдержала и упала вместе с ребенком вниз.

Пострадавшую доставили в больницу, врачи диагностировали у девочки ушибы и множественные травмы, сейчас она находится в хирургическом отделении больницы.

Начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации города Любовь Щебуняева прокомментировала несчастный случай, она пояснила, что это уже пятый случай выпадения детей с высоты в Магнитогорске. В одном происшествии ребенок погиб, травмы оказались несовместимыми с жизнью, другие дети остались живы после того как выпали из окон, но также получили разной степени тяжести травмы и увечья.

Любовь Сергеевна еще раз напомнила родителям о необходимости следить за детьми, обезопасить жилье, освободить комнаты от мебели, которая стоит близко к окнам и позволяет малышам свободно находится у открытых фрамуг.

Читайте также: Место для установки стелы предложат жители Магнитогорска

магнитогорк падение несчастныйслучай высота ребенок ранения больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии