Удалили с экзамена ученика из Магнитогорска

фото: www.go174.ru, Альфия Низматулина
фото: www.go174.ru

Парню не скоро удастся пересдать дисциплины, а с поступлением в вуз придется повременить.

На 60 пунктах проведения экзаменов в Челябинской области (в Магнитогорске ППЭ - семь) 3 июля более трех тысяч выпускников сдавали выпускные экзамены.

По данным областного министерства образования, 2151 человек сдавал ЕГЭ по информатике, 121 - по географии, 813 - держали ответ перед литературой.

Важным является то, что экзаменация проходит в условиях пандемии коронавирусной инфекции, поэтому в пунктах сдачи созданы особые условия: у учеников проверили температуру, дежурили медики, все работники были в масках и перчатках, а вот сдающие сами решали надевать ли им индивидуальные средства защиты.

Соблюдение эпидемиологических норм осуществлялось наравне с информационной безопасностью и прозрачностью проведения ЕГЭ.

К сожалению, не все выпускники смогли достойно дойти до сдачи, из аудиторий были удалены два ученика.

У выпускника из Нагайбакского района онлайн-наблюдатель заметил посторонний предмет, оказалось, что он пронес на экзамен телефон.

Подобное произошло и учеником в Магнитогорске, выпускник не рассчитывал на свои силы, а потому принес справочные материалы на экзамен. Заметили неладное члены государственной экзаменационной комиссии. Оба выпускника были удалены с экзаменов.

По информации директора Регионального центра оценки качества и информатизации образования Андрея Барабаса, выпускники смогут узнать результаты ЕГЭ по географии, литературе и информатике до 17 июля.

А 6 и 7 июля ребят ждут экзамены по русскому языку.

Читайте также: Незнакомка выманила у магнитогорской пенсионерки золота на 20 тысяч рублей

магнитогорск экзамен ученики егэ выпускники сдача предметы результаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии