10 магнитогорцев с коронавирусом находятся в реанимации

Фото: архив сайта, Елена Рязанова
Фото: архив сайта

На 4 июля в Челябинской области подтверждены 8129 случаев заболевания COVID-19, — сообщает оперативный штаб в регионе.

Новых случаев — 136. Больных COVID-19 в регионе — 3232 человека. За прошедшие сутки выписаны из медицинских учреждений 119 человек. Всего с начала пандемии 4696 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

За прошедшие сутки зарегистрировано 3 смерти среди пациентов с коронавирусом. Непосредственно от COVID-19 смертей нет. Злокачественное новообразование стало причиной смерти 43-летнего пациента. Острый лейкоз, бактериальная пневмония стали причинами смерти 90-летней пациентки. Острый лейкоз, диссеминированное внутрисосудистое свёртывание привели к смерти 62-летней пациентки. Ковид в данных случаях был сопутствующим.

В пунктах временного размещения для здоровых граждан находится 96 человек. Признаков заболевания у них нет.

В Магнитогорске на 11.00 подтверждено 1268 случаев COVID-19, — сообщает оперштаб в городе. 844 пациента выздоровели и выписаны из больниц.

«За время пандемии в Магнитогорске от COVID-19 умерло 14 человек, еще в 19 случаях причиной смерти стало основное хроническое заболевание (коронавирусная инфекция — сопутствующее). Продолжают лечение: в стационарах - 212 человек, амбулаторно (дома) - 146 человек. Легкая степень - у 156 пациентов, средняя степень - у 199 жителей, в реанимации - десять человек, на аппаратах ИВЛ - восемь. По остальным пациентам в настоящее время определяется место лечения», — рассказали в пресс-службе администрации Магнитогорска.

Читайте также:Путину заявили, что мороженое «Радуга» — ЛГБТ- пропаганда

коронавирус продукты магазин магнитогорск город парки дети пенсионеры текслер губернатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии