Путину заявили, что мороженое «Радуга» — ЛГБТ- пропаганда

Фото:omoloko.ru, Елена Рязанова
Фото:omoloko.ru

Председатель «Союза женщин России» Екатерина Лахова сделала громкое заявление во время встречи президента с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию.

Лахова присоединилась к обсуждению темы появления радужного флага на здании американского посольства в центре Москвы. Госпожа Лахова уверена, что под видом рекламы «с красивыми словами» скрывается определенный смысл. Руководитель СЖР открыто обвинила производителей мороженого «Радуга» в пропаганде нетрадиционных сексуальных ценностей.

 Путину заявили, что мороженое «Радуга» — ЛГБТ- пропаганда, фото-1

Лахова полагает, что дети, употребляющие данное мороженое, бессознательно привыкают к флагу ЛГБТ-сообщества и попросила президента направить соответствующее поручение Роскомнадзору.

Отметим, что мороженое «Радуга» является продуктом компании «Чистая линия». На фирменном сайте можно увидеть информацию о 6 видах такого мороженого. Разноцветное лакомство выпускают в виде ванильного стаканчика, рожка, пломбира ванильного, брикета ванильного и пломбира в печенье. В Магнитогорске также можно приобрести «Радугу».

Читайте также:Убийцу 15-летней жительницы Магнитогорска отправили в колонию

мороженое радуга флаг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии