Убийцу 15-летней жительницы Магнитогорска отправили в колонию

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

Приговор вынесен по факту изнасилования и убийства школьницы. 29-летнему жителю Магнитогорска дали 19 лет строгого режима.

Мужчина признан виновным сразу по трем тяжким статьям Уголовного розыска РФ, в суде было доказана его вина в насильственных действиях в отношении несовершеннолетней, изнасиловании девочки, а также в убийстве, следует из пресс-релиза областной прокуратуры.

По данным следствия, в июне 2018 года мужчина делал ремонт в квартире по найму, когда туда пришла незнакомая ему 15-летняя девочка. Будучи с ней наедине в жилье он совершил насильственные действия в отношении несовершеннолетней, а потом жестоко расправился с девушкой.

Два года назад мы писали со ссылкой на коллег: По данным Znak.com, убийство произошло днем в пятницу, 22 июня, в многоквартирном доме на улице 50-летия Магнитки. По версии следствия, родители погибшей девочки недавно купили в этом доме квартиру и решили сделать в ней ремонт. Для этого наняли 27-летнего парня. Вышли они на него по объявлению или по знакомству — пока устанавливается. Около полудня в пятницу рабочий позвонил хозяевам и попросил прийти и помочь ему, возможно, донести стройматериалы. Родители оказались на работе, поэтому послали к отделочнику свою 15-летнюю дочь, которая только окончила девятый класс. 

Судом виновному назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы на два года.

Читайте также: 950 тысяч рублей — сумма кредита, которую оформили мошенники на жительницу Магнитогорска

магнитогорск приговор суд убийство школьница наказание колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии