Маленького магнитогорца покусал ежик

фото: go174.ru, Альфия Низматулина
фото: go174.ru

Оказалось, что ежи тоже могут быть кусачими, если их напугать.

В стационар детской больницы поступил малыш с диагнозом отравление лекарствами. Родители отвлеклись, оставили в свободном доступе упаковку с таблетками, а ребенок находится в том возрасте, когда все интересно и нужно пробовать на зуб.

В результате малыш проглотил количество таблеток, которые превышают допустимую дозу. Ребенка доставили в больницу, где провели интенсивную терапию.

Стабилизировалось состояние, по данным с сайта детской больницы, еще одного маленького пациента. Ребенок находится в реанимации с химическим ожогом. На данный момент, врачи отмечают, что пройден самый сложный этап, угрозы для жизни ребенка нет.

А вот несколько пациентов обратились в трампункт «Айболит» с укусами животных. Покусали ребятишек собаки, а вот самые любопытные попались на зуб кроликам и даже ежу.

Всем малышам оказали помощь. А родителей предупредили, что нужно внимательно следить за детьми и их развлечениями. Кроме того, нужно осознавать, что ежи являются дикими животными, переносчиками серьезных заболеваний, их контакт с детьми может быть только на почтительном расстоянии.

Читайте также: Когда школьники вновь сядут за парты?

магнитогорск больница дети укус отравление обращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии