Уехал на чужом велосипеде житель Магнитогорска

фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, Альфия Низматулина
фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Правда, к чести полицейских стоит отметить, что катался по Магнитогорску на чужом средстве передвижения воришка недолго, его задержали силовики.

28-летний местный житель обратился в отдел полиции «Ленинский», мужчина рассказал, что оставил в подъезде своего дома велосипед. Когда собрался на велопрогулку, то не нашел оставленный транспорт, велосипед, стоимость которого составила 10 тысяч рублей, кто-то украл, пояснили в пресс-службе УМВД по Магнитогорску.

По факту произошедшего в отделе полиции «Ленинский» возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», во время проведенных оперативных мероприятий подозреваемого мужчину задержали. Им оказался 30-летний местный житель, не имеющий работы и ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

За покатушки на чужом транспортном средстве мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Велосипед изъят и после проведения следственных мероприятий будет возвращен владельцу. Подозреваемый пока отпущен под подписку о невыезде, кроме того, в отношении его личности проходит проверка на причастность к аналогичным преступлениям.

Читайте также: Часть ограничений в Челябинской области снимается

магнитогорск угон велосипед кража полиция подозреваемый уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии