Пострадавшему в ДТП пешеходу в Магнитогорске частично ампутировало стопу

фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД, Альфия Низматулина
фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД

В Магнитогорске с 26 по 29 июня зарегистрировано 27 аварий. В трех дорожных происшествиях пострадали люди.

26 июня в 8.55 у дома №90/1 по улице Ленинградской 33-летний водитель за рулем автомобиля «Шкода Йети» совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Круз», который следовал по главной дороге. От удара «Шевроле» отбросило на встречную сторону дороги, где автомобиль врезался в «Ладу Приору». В итоге водитель «Лады» 38-летний мужчина получил травмы, его госпитализировали.

27 июня в 9.30 у дома №52/2 по улице Советской Армии в боксе автосервиса во время ремонтных работ автомобиль «Тойота» выкатилась и наехала на пешехода. 44-летний мужчина получил тяжелые травмы: открытый перелом голени, частичную ампутации стопы. Жителя Магнитогорска госпитализировали.

В тот же день в 13.15 46-летний водитель автомобиля «Лада Калина» у дома №4 по улице Уральской столкнулся с мотоциклом марки «Рейсер», в результате 50-летний мотоциклист получил серьезные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, ссадины левого коленного сустава и ушиба грудной клетки. Пострадавший будет проходить лечение на дому.

За выходные дни сотрудники ДПС пресекли 16 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, еще 17 человек не имели права находится за рулем, 558 водителей и пешеходов нарушили разные статьи ПДД и были привлечены к ответственности, сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения.

Читайте также: 4 магнитогорских пациента с коронавирусом находятся на ИВЛ

магнитогорск авария водитель дтп пострадавшие дорога скорость пешеход травма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии