Везунчики живут в Магнитогорске

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

Сотрудники Почты России рассказали, сколько выиграли жители Магнитогорска в этом году.

Южноуральские клиенты Почты России приобретая лотереи в отделениях связи часто ставятся счастливым обладателями сотен тысяч рублей. 21 июня состоялся очередной тираж, в котором житель региона выиграл один миллион рублей.

Как отмечают на почте, это не единственный случай, а потенциальное везение! Недавно еще один приобретатель лотерейного билета выиграл полтора миллиона рублей. Еще двое покупателей лотереи стали обладателями выигрышей по полмиллиона рублей.

А вот что рассказала заместитель начальника почтамта Магнитогорска Кумсай Мамбетова, жители Магнитогорска очень азартны, они не только покупают большое количество билетов, но и становятся счастливыми обладателями больших выигрышей.

Кумсай Мамбетова припоминает, что у них в отделении есть постоянный клиент, к призовым розыгрышам, которые проводятся к памятным датам, он приобретает много билетов. Признается, что их покупает, сложив деньги вместе с друзьями. Так вот на розыгрыш 9 Мая он купил пачку билетов и часть из них выиграла, солидно покрыв все затраты на приобретение лотерей.

А недавно в еще одном отделении связи в Магнитогорске клиентка купила моментальную лотерею, сняла защитное поле на билете и обнаружила выигрыш в размере 100 тысяч рублей.

Читайте также: Ребенок упал с высоты третьего этажа в Магнитогорске

магнитогорск лотерея выигрыш счастливчики деньги миллионы почта рубли связь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии