Осудили контрабандистку в Магнитогорске

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

Из-за продажи клиенткам сильнодействующих препаратов жительница Магнитогорска оказалась на скамье подсудимых.

Три года и шесть месяцев лишения свободы с испытательным сроком в три года получила 25-летняя местная жительница. Приговор вынес суд Ленинского района.

В судебном заседании было установлено, что подсудимая в течение 2018 года несколько раз приобретала в интернет-магазине Республики Казахстан вещество, которое принимают для похудения, но с пагубными последствиями.

Данное вещество - сибутрамин - является запрещенным на территории нашей страны, оно не входит в перечень разрешенных к медицинскому применению средств. Женщина осуществляла контрабанду данного вещества через границу, а также незаконно его приобретала, сбывала и пересылала клиенткам.

Судом было установлено, что обвиняемая получила средство в транспортной компании и затем переслала его клиентке, подобное она совершила дважды, отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд вынес наказание контрабандистке с учетом того, что она совершила преступление впервые, имеет малолетнего ребенка, проблемы со здоровьем и проблемы с самочувствием есть у близких родственников. Именно по этим причинам суд дал испытательный срок жительнице Магнитогорска, за это время она должна исправиться и начать честную жизнь.

Читайте также: Садовых воров задержали в Магнитогорске

магнитогорск контрабанда вещество лекарство похудение срок суд полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии