Сразу трое детей пострадали в аварии в Магнитогорске

фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД, Альфия Низматулина
фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД

За три дня в Магнитогорске зарегистрировано 31 ДТП, травмы получили сразу девять человек.

Авария с большим числом участников и пострадавших произошла 19 июня в половине третьего дня напротив ТЦ «Тетрис». Один из автомобилей намеревался повернуть в проезд к торговому центру с проспекта Ленина, вторая машина двигалась по проспекту. На перекрестке машины столкнулись.

По информации группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД, 59-летняя водитель автомобиля «Фольксваген Поло» при повороте налево совершила столкновение с автомобилем «Форд Фокус», за рулем которого был 24-летний водитель.

После аварии водитель и 62-летний пассажир автомобиля «Фольксваген Поло» с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы. Трое несовершеннолетних пассажиров автомобиля «Фольксваген Поло»: девочки шести, десяти и тринадцати лет также были госпитализированы.

Водитель автомобиля «Форд Фокус» также получил ранения, но он будет проходить лечение на дому, а вот его 28-летняя пассажирка была госпитализирована.

В группе пропаганды отмечают, что несовершеннолетние пассажиры перевозились в соотвествии с ПДД, были пристегнуты ремнями безопасности, а младшая девочка была в детском удерживающем устройстве.

В тот же день в 20.30 у дома №33 по улице Гагарина 31-летний водитель за рулем «Рено» при повороте налево не уступил дорогу, совершил столкновение с попутно следующим и выполняющим маневр обгона автомобилем «Ауди А6», который после удара врезался в столб. В аварии травмы получили водитель «Рено» и его 31-летняя пассажирка, им назначено лечение на дому.

Всего за выходные дни к ответственности за нарушения ПДД были привлечены 683 участника дорожного движения.

Читайте также: Магнитогорец будет осужден за сбитого инспектора

магнитогорск авария дети пострадавшие травмы больница машины перекресток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии