Фигурант смертельного ДТП в Челябинской области отпущен из-под стражи

Фото: архив сайта, Елена Рязанова
Фото: архив сайта

Водитель, совершивший смертельное ДТП на автодороге Москва-Челябинск, ранее был задержан, но накануне мужчину отпустили из-под стражи, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

По решению Катав-Ивановского городского суда в отношении фигуранта громкого дела мера избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

16 июня 2020 года в дневное время на автодороге Москва-Челябинск в Катав-Ивановском районе произошло ДТП с участием шести автомобилей. Грузовой автомобиль «Шанкси» столкнулся с движущимися впереди пятью автомобилями: «Лада Гранта», «Рено Сандеро», «Ауди Q7», «ВАЗ-2114» и «Хино».

Водитель и пассажир «Лады» 1957 и 1956 годов рождения получили травмы, не совместимые с жизнью и скончались на месте ДТП.

Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель двух лиц, повлекло за собой возбуждение уголовного дела (возбуждено ОМВД России по Катав-Ивановскому району). Наказание по данному уголовного делу предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет,- отмечают в региональном полицейском главке, где контролируют ход расследования.

Читайте также:Грузовик смял 5 машин. На трассе в Челябинской области произошла страшная авария

дтп ГИБДД Происшествие РаботаДПС ТрассаМ5 ДТП ЮРЮЗАНЬ Челябинская_область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии