Мошенница организовала склад на съемной квартире в Магнитогорске

Мошенница организовала склад на съемной квартире в Магнитогорске, Альфия Низматулина

Криминальная гастроль жительницы Челябинской области окончена.

В дежурную часть города Карталы обратился местный предприниматель, рассказал, что женщина приобретала у него в магазине обувь. А позже он обнаружил, что рассчиталась покупательница банкнотами банка приколов. Общая сумма ущерба составила пять тысяч рублей.

30-летнюю подозреваемую задержали, она оказалась родом из Южноуральска, в ее практике уже были удачно претворенные в жизнь мошеннические схемы. Действовала она всегда одинаково: очень много говорила в магазине, отвлекала разговорами внимание продавцов. Делала много разных покупок, чаще всего не очень крупных. Под разговор подсовывала сувенирные банкноты, уходила и оставляла о себе очень хорошее впечатление.

Интересно, что штаб-квартира подозреваемой в мошенничестве была в Магнитогорске, именно в нашем городе сотрудники полиции Карталов в съемной квартире обнаружили купленную за фантики обувь и вернули ее владельцу.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159, ей грозит до двух лет лишения свободы. На данный момент подозреваемая отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении, следует из пресс-релиза ГУ МВД России по Челябинской области.

Читайте также: Алексей Текслер о заборе возле озера Увильды: «природные богатства у нас общие»

магнитогорск обман квартира обувь мошенница подозреваемая обыск полиция статья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии