Почему магнитогорцы хулиганят на улицах города?

Почему магнитогорцы хулиганят на улицах города?, Альфия Низматулина

Две недели назад вандалы навестили детскую площадку в Экологическом парке.

Там они испортили декоративные украшения на новом детском игровом оборудовании, отломали шляпки грибов, которые так искусно выпиливали мастера.

На днях хулиганы отметились в главном парке Магнитки у монумента «Тыл и Фронт». Место гуляний и место символа нашего рабочего города традиционно привлекает большое число людей, большинство из которых мирно прогуливается по аллеям или занимается спортом.

Но, вероятно, есть люди, у которых руки чешутся. А как иначе назвать тех, кто пускает свою энергию на разрушение? Нападкам вандалов подверглась скамейка, неизвестные выломали часть конструкции. Теперь лавочку придется ремонтировать. Но дело даже не в этом, а в том, что не все горожане бережно относятся к своему городу, не желают сохранять его красоту.

Директор МАУ «Парки Магнитки» Александр Иванов прокомментировал пресс-службе мэрии произошедшую ситуацию, он сказал, что скамейку уже отремонтировали, а в вечернее время в парках увеличено число патрулей, которые следят за правопорядком и сохранностью городского имущества.

Читайте также: Не носишь маску - сиди дома! Меры безопасности усиливают в Магнитогорске

магнитогорск хулиганы скамейка вандалы монтаж парк сломали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии