Не носишь маску - сиди дома! Меры безопасности усиливают в Магнитогорске

фото: magnitogorsk.ru, Альфия Низматулина
фото: magnitogorsk.ru

О том, что к соблюдению санитарных норм в Магнитогорске будут подходить с удвоенной силой, вчера в рамках пресс-конференции заявил глава города Сергей Бердников.

Мэр не просто призывает горожан пользоваться масками в общественных местах, он возмущен, почему многие из магнитогорцев игнорируют это не сложное требование!

Из-за того, что конкретно в нашем городе не уменьшается рост заболевших, межведомственные комиссии ужесточили ход проверок на транспорте. Больше надеть маску никого уговаривать не будут, придется наказывать рублем!

За сегодняшний день представители межведомственной комиссии, в составе которой полицейские, сотрудники Роспотребнадзора, управления транспорта горадминистрации, районных подразделений, побывали в 61 трамвае, отметили в пресс-службе муниципалитета. Статистика такова: семь пассажиров из 558 были без масок. Пришлось составлять протоколы.

Отдельно стоит пояснить о работе водителей и кондукторов, если пассажир отказывается воспользоваться СИЗами, то ему могут запретить совершать поездку. И жаловаться здесь не на что и не на кого!

Читайте также: Трудовое лето начинается для подростков в Магнитогорске с 1 июля

магнитогорск транспорт штрафы пассажиры нарушения полиция протоколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии