Купальный сезон начался в Магнитогорске

Купальный сезон начался в Магнитогорске , Альфия Низматулина

Информация об открытии пляжно-купального сезона появилась на официальном сайте администрации Магнитогорска. 

Из сообщения пресс-службы следует, что купальный сезон начался в Магнитогорске с 16 июня. Теперь можно смело приходить на пляж, плавать, отдыхать. К сезону в городе подготовили два муниципальных пляжа. Так называемый - центральный, расположенный рядом с новой набережной, и северный - в парке Ветеранов Магнитки. 

На территориях созданы условия для комфортного и безопасного отдыха: была проведена акарицидная обработка территории, взяты пробы воды и грунта. Водолазы очистили дно акватории, убрав из-под воды опасные предметы. 

Несмотря на позднее официальное открытие купального сезона, на пляжах уже с 1 июня начали дежурство медики и матросы-спасатели. 15 июня специальная комиссия побывала на городских пляжах с проверкой, после которой открытие и состоялось. 

Добавим также, что жителям и гостям Магнитогорска сотрудники магнитогорского инспекторского отделения ГИМС, рекомендуют проводить время у воды только в официально обустроенных местах, избегать диких пляжей и купаний в неизвестных местах. Так вы сохраните свое здоровье и нервы своим близким. 

Читайте также: Отдых по-магнитогорски: комиссия проверила местные пляжи

магнитогорск отдых купание пляж сезон открытие магнитогорцы горожане власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии