Почему одеваться в секонд-хенде выгодно

Почему одеваться в секонд-хенде выгодно, фото-1

Когда магазины секонд-хенд только появились на просторах стран бывшего союза, заходить в них очень стеснялись, хотя, модницам и хотелось прикупить для себя пару брендовых вещичек за приемлемую стоимость. Сегодня мало кого смущают такие приобретения, и даже родилась крылатая фраза: «Секонд-хенд не для бедных, а для умных». Спорить с этим не имеет смысла. Зайдите на сайт https://www.ozhur.ru/collection/novinki, где предлагаются товары секонд-хенд, а потом сравните их стоимость с ценами в элитных магазинах. Человек, лишенный нездоровых амбиций придет к выводу, что одеваться надо именно здесь: так и деньги экономятся, и имидж выигрывает.

По каким причинам выгодно одеваться в секонд-хенде?

Как известно, магазин магазину – рознь. Одежды секонд-хенд это тоже касается. Например, интернет-магазин Ольги Журавлевой предлагает одежду от самых известных мировых производителей по смешным ценам. Доступная цена – это еще один повод не обходить секонды стороной. Есть и другие причины заглядывать туда почаще.

1. Непохожесть ассортимента. Секонд-хенд – это не ширпотреб, который появляется на каждом человеке, следящем за модой. Вещей там предлагается великое множество, благодаря чему вы приобретете неповторимый стиль.

2. В секонд-хендах представлены одни бренды. Вы не найдете там того, что предлагают на Черкизовском рынке, а все, что есть на витрине, можно носить годами, так как вещи, благодаря высокому качеству, не теряют своего первоначального вида даже после энной стирки.

3. В секонд-хендах предлагается винтажная одежда, по причине чего туда любят захаживать почитатели всего оригинального и неповторимого.

Преимущества можно долго перечислять, и, если вы до сих пор смотрите сверху вниз на людей, которые одеваются в таких магазинах, то достаточно сделать покупку лишь однажды, чтобы изменить свою точку зрения и начать экономить на брендовых вещах.

Кто чаще всего делает покупки в секонд-хенде?

Такие магазины часто посещают молодые мамы. Дети растут, как на дрожжах, поэтому на их гардероб уходят тысячи ежемесячно. Стоит ли покупать за бешенные суммы одежду, которая прослужит всего два-три месяца?

Одеваются в секонд-хендах представители самых разных поколений: представители прогрессивной молодежи, которые не хотят походить на других, пенсионеры, которые желают выглядеть привлекательно, а при этом экономить, модницы, мечтающиее менять наряды каждый день. Делать покупки в таких магазинах – решение правильное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии