Трагедией закончились катания на мотоцикле для 10-летней школьницы

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

В Магнитогорске на заднем сиденье автомобиля нашли умершего ребенка.

Позже стало известно, что девочка скончалась от полученных в аварии травм. По данным областной прокуратуры, 10 июня 47-летний житель Верхнеуральского района ехал на мотоцикле в сторону поселка Бабарыкинский.

С ним сидела 10-летняя девочка. Водитель не справился с управлением: допустил занос и опрокидывание. Маленькая пассажирка получила тяжелое ранение головы, сам водитель также серьезно травмировался.

Отец ребенка положил дочь в машину на заднее сиденье и поехал в больницу Магнитогорска. К сожалению, пострадавшую он не довез, она умерла по дороге.

По данным Следственного комитета РФ, водитель мотоцикла был пьян, как выяснили полицейские, мужчина жил по-соседству с погибшей девочкой. Сегодня он находится в больнице, врачи борются за его жизнь.

Несмотря на то, что водитель мотоцикла и сам пострадал в ДТП, в отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение правил управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повлекшее смерть человека.

В настоящее время следственные органы проводят комплекс мер, чтобы выяснить все обстоятельства, которые привели к смерти ребенка.

Читайте также: 5 магнитогорцев с COVID-19 — в реанимации

магнитогорск верхнеуральскийрайон авария ребенок гибель мотоцикл уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии