Выходные дни жители Магнитогорска провели незабываемо

фото: пресс-служба ПСО Челябинской области, Альфия Низматулина
фото: пресс-служба ПСО Челябинской области

Спасателям магнитогорского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области пришлось извлекать пострадавших из искореженного автомобиля и из приподвальной шахты дома. 

Первый тревожный сигнал поступил 12 июня в девять часов утра. На автодороге Магнитогорск - Озерное произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля - «Датсун» и «Лада Гранта».

Выходные дни жители Магнитогорска провели незабываемо, фото-1

Водитель «Лады» оказался зажат внутри салона от бокового удара. Спасателям магнитогорского ПСО пришлось деблокировать пострадавшего с помощью гидравлического оборудования, после водителя увезли в карете скорой помощи в больницу.

Выходные дни жители Магнитогорска провели незабываемо, фото-2

В этот же день, но чуть позже спасатели оказывали помощь медикам, доставая пострадавшую из приподвальной шахты, рассказали в пресс-службе областного ПСО.

18-летняя жительница Магнитогорска поднялась на крышу одного из домов по улице Лазника. Девушка хотела сделать красивое селфи с крыши четырехэтажного дома, но не удержалась и упала вниз. Так она оказалась в приподвальной шахте. Спасетлям удалось уложить пострадавшую на спинальный щит, крепко закрепить и транспортировать в машину скорой помощи.

Читайте также: Кому положена индексация пенсий?

магнитогорск спасатели помощь пострадавшие эвакуация дтп спасение отряд селфи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии