Один пострадавший, еще 23 - пьяные. Итоги прошедших выходных в Магнитогорске

фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД, Альфия Низматулина
фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД

В Магнитогорске с 11 по 14 июня горожане успели поездить пьяными за рулем, покататься без прав, и даже повторно нарушить ПДД.

С 11 по 14 июня в Магнитогорске зарегистрировано 55 ДТП, а одном столкновении оказались пострадавшие. Авария произошла 13 июня в 21.50.

21-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21102 на перекрестке улиц Уральской и Н.Шишки не уступил дорогу автомобилю «Датсун», который следовал по главной дороге. В результате столкновения пассажир машины «Датсун» - 50-летняя женщина получила травмы, ей назначено лечение на дому, рассказали в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД.

За четыре дня сотрудники ДПС отдельного батальона выявили 23 водителя в опьянении, еще десять водителей не имели удостоверений на право управления, такое же число сидящих за рулем было ранее лишено водительских прав.

18 водителей нарушили правила перевозки детей, 68 - уклонились от уплаты в законный срок штрафов за нарушение ПДД. В целом в период выходных дней к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения были привлечены 683 участника дорожного движения.

Читайте также: Кому положена индексация пенсий?

магнитогорск дорога дтп авария происшествия пострадавшие инспекторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии