Конец парада. В Челябинске отменили торжественное шествие в честь Дня Победы

Конец парада. В Челябинске отменили торжественное шествие в честь Дня Победы, Альфия Низматулина

Перенесенный на 24 июня парад в честь 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Челябинске не состоится.

К такому решению пришли областные власти. Как сообщили в пресс-службе главы региона Алексея Текслера, в Челябинской области до 30 июня продлен режим повышенной готовности.

24 июня попадает в период существующего запрета на проведение массовых мероприятий. Кроме того, число заболевших COVID-19 с каждым днем в регионе только увеличивается.

Рекомендацию отказаться от парада и массовых мероприятий в честь этого события, которые повлекут сбор южноуральцев, дали и медики. С условием аргументированных позиций было принято решение отказаться от проведения в Челябинске торжественного парада-построения войск и техники.

На данный момент пока не ясно, будет ли распространено это решение на проведение парада в Магнитогорске. Но, скорее всего, из-за существующего запрета на проведение массовых мероприятий мера коснется и нашего города. Как только будет известна позиция властей, мы обязательно проинформируем читателей нашего сайта.

Читайте также: Существенный прирост по заразившимся COVID-19 зарегистрирован в Челябинской области

магнитогорск регион челябинскаяобласть парад отмена войска техника праздник губернатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии