Глаз да глаз! Воришка стащил с садового участка в Магнитогорске велосипед

фото: 74.мвд.рф, Альфия Низматулина
фото: 74.мвд.рф

Велосипедные кражи - сезонные преступления в Магнитогорске.

С начала старта велопрогулок фиксируются кражи железных коней: то велосипед утащат от магазина, то приглянувшийся «байк» уведут из подъезда.

На садовый участок к 72-летней бабушке приехал на велосипеде внук. Оставил двухколесную машину в привычном месте за ограждением, а когда собрался ехать домой, обнаружил, что велосипед исчез.

Бабуля в интересах несовершеннолетнего внука обратилась в отдел полиции «Правобережный» с заявлением на кражу, пропажу оценили в 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска велосипедного вора отыскали, но на момент задержания он уже продал велосипед. В отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За воровство и продажу чужого имущества ему грозит до пяти лет лишения свободы.

По сведениям пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в отношении злоумышленника избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Личность безработного, ранее не судимого воришки проверят на причастность к аналогичным преступлениям, произошедшим в Магнитогорске.

Читайте также: Молодой парень утонул вчера вечером в Магнитогорске

магнитогорск велосипед кража статья полиция наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии