• Главная
  • На улице моей светло. Жители Магнитогорска определили, где будет проведено освещение
17:11, 9 июня 2020 г.
Надежный источник

На улице моей светло. Жители Магнитогорска определили, где будет проведено освещение

На улице моей светло. Жители Магнитогорска определили, где будет проведено освещение

Программа «Реальные дела» делает города красивыми, уютными, комфортными для проживания.

На решение первоочередных проблемных точек благоустройства в этом году выделены из областного бюджета дополнительные средства.

Именно на эти деньги в Магнитогорске решают вопросы благоустройства, делают город пригодным для проживания. Интересно, что большинство ранее проблемных в плане благоустройства направлений решаются не без участия магнитогорцев. Жителям предлагается через портал «Активный житель 74» выбрать вид благоустроительных работ, который в конечном итоге будет реализован.

Так, в рамках проекта «Реальные дела» будет выполнено уличное освещение. Но на каком именно участке - этот вопрос решали путем голосования на портале. У горожан спрашивали, на какой улице первым должно появиться освещение.

Голоса распределились следующим образом: 45,49% респондентов выбрали улицу Экологическую (она начинается от дома № 77а от улицы Гагарина), 30,93% назвали улицу Бестужева (участок от улицы Гагарина до улицы Ленинградской), 23,59% предпочли бы осветить улицу Шоссейную (от «Южуралавтобана» до улицы Ярославского, 2).

В пресс-службе администрации города отметили, что уличное освещение будет монтироваться с учетом мнения жителей, значит, свет придет на улицу Экологическую.

Читайте также: Продавцы без масок обслуживают покупателей в Магнитогорске

#магнитогорск #голосование #благоустройство #улица #освещение #дорога #активныйжитель
Объявления
live comments feed...