Новую детскую площадку установили в сквере поселка имени Димитрова в Магнитогорске

фото: magnitogorsk.ru, Альфия Низматулина
фото: magnitogorsk.ru

Сквер Березки преображается с каждым годом!

Летом 2019 года сквер Березки предстал в обновленном виде. Там был проведен не просто капитальный ремонт, а полная переделка сквера. Долгие годы знаменитая зона отдыха была в забвении. И наконец, там навели порядок, вырубили самосев, проложили дорожки, организовали клумбы, восстановили освещение, поставили скамейки и урны, детский игровой комплекс.

Сквер открывал глава города Сергей Бердников, тогда же на спонтанной встрече с жителями поселка говорили о развитии данной зоны. Жители пообещали принять участие в благоустройстве и высадить кустарник.

Свое обещание поселковцы выполнили этой весной: они высадили вдоль дорожек жасмин и барбарис. А также попросили расширить детский игровой городок, небольшая площадь элементов не позволяет играть всем желающим, ребятам приходится соблюдать очередность.

И площадку заменили. Как рассказали в пресс-службе администрации города, первый игровой комплекс за свой счет установило предприятие - метизно-калибровочный завод. Руководство этого же промышленного объекта исполнило и последующую просьбу жителей поселка. На место небольшой детской площадки, поставили более масштабный игровой комплекс. Новая конструкция теперь привлекает еще большее число ребятни.

Читайте также: Продавцы без масок обслуживают покупателей в Магнитогорске

магнитогорск площадка сквер березки замена жители предприятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии