Школьницу из Магнитогорска ударило током высокого напряжения

фото:ural-trans.sledcom.ru, Альфия Низматулина
фото:ural-trans.sledcom.ru

Происшествие зарегистрировано на железнодорожной станции Магнитогорск-грузовой.

По данным Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, происшествие произошло 3 июня в 15 часов на восьмом пути парка железнодорожной станции Магнитогорск-грузовой.

Две девочки находились на территории парка отправления. На запретную территорию школьницы пришли, чтобы сделать фотографии на крыше вагона. 14-летняя жительница Магнитогорска поднялась на крышу вагона, которая находилась под контактным проводом.

При попытке сделать фото девочка получила удар электрическим током высокого напряжения, она попала в зону действия контактного провода. Ударом подростка сбросило с крыши вагона.

Как следует из сообщения пресс-службы ведомства, ребенок получил термический ожог пламенем волновой дуги. Девочку экстренно госпитализировали с тяжелыми травмами.

На данный момент следователи выясняют обстоятельства получения школьницей электротравмы на железнодорожных путях, в рамках проверки провели осмотр жилья, где проживала пострадавшая, опросили свидетельницу происшедшего, родственников. Полная картина случившегося, и, что к ней привело, будет отражена в докладе следственных органов, после чего будет дано процессуальное решение по делу.

Читайте также: Цветочные клумбы разоряют в Магнитогорске

магнитогорск происшествие школьница ток удар больница фотография травма железнаядорога вагон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии