Продолжают нарушать масочный режим в транспорте Магнитогорска

фото: magnitogorsk.ru, Альфия Низматулина
фото: magnitogorsk.ru

Сотрудники городского транспортного управления совместно с полицейскими ежедневно проводят рейды, направленные на соблюдение масочного режима.

Проверяют трамваи, маршрутки и легковые автомобили такси. Так, по данным администрации города, с 1 по 5 июня выявили 34 пассажира и семь водителей маршрутных автобусов, которые находились в салонах без средств индивидуальной защиты.

Специалисты провели профилактические беседы с нарушителями, а в отношении семи пассажиров и всех перевозчиков оставили протоколы об административных правонарушениях.

За прошедшие сутки в Магнитогорске было составлено 66 протоколов за отсутствие маски на лице в общественном месте. В трамвае нарушили введенное правило восемь пассажиров, двоих пришлось высадить из вагона.

В маршрутках нарушителями стали еще 14 человек: семь пассажиров и столько же водителей. Не обошлось без протоколов в отношении водителей легковых такси, нарушили существующее требование находиться в маске 12 человек.

Добавим, что по решению суда штрафы за нарушения могут быть от одной тысячи рублей до 30 тысяч рублей, при условии, что речь идет о физическом лице, в отношении юридических и должностных лиц санкции составляют от 30 до 300 тысяч рублей.

Читайте также: На пустом месте. Словесное замечание переросло в отчаянное сопротивление в Магнитогорске

магнитогорск транспорт штраф такси маршрутка полиция маска коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии