Малышка выпала из окна многоэтажки в Магнитогорске

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

По факту гибели ребенка следственные органы проводят проверку.

Трагедия произошла 2 июня днем. Было обнаружено тело 3-летней девочки около одной из многоэтажек в Орджоникидзевском районе. Характер повреждений говорил о том, что ребенок упал с большой высоты.

Впоследствии выяснилось, что малышка выпала из окна квартиры на шестом этаже. По предварительным данным девочка осталась без внимания взрослых и выпала.

В настоящий момент по факту гибели ребенка проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, отметили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Челябинской области.

Добавим, что в Магнитогорске с 1 по 31 мая проходило межведомственное профилактическое мероприятие «Безопасное окно», в рамках акции родителей предупреждали об опасностях, которые несут открытые на проветривание или просто открытые окна, рекомендовали семьям, в которых есть маленькие дети, поставить специальные замки на конструкции.

Произошедшая трагедия демонстрирует, что к подобного рода призывам следует прислушиваться, еще не поздно сделать окна в квартирах безопасными.

Читайте также: Любитель ночных катаний на чужих машинах из Магнитогорска пойдет под суд

магнитогорск окно ребенок гибель опасность трагедия расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии