Проезд закрыли. Ремонт асфальта ведут на участке улицы Бориса Ручьева в Магнитогорске

фото: magnitogorsk.ru, Альфия Низматулина
фото: magnitogorsk.ru

Дорожники раскрыли секрет состава асфальтобетонной смеси.

Автомобилисты хоть и выражают недовольство по поводу закрытия проезда по участку дороги Бориса Ручьева от проспекта Карла Маркса до улицы Галиуллина, но все же осознают, что делается это для их пользы.

В администрации города отмечают, что последний раз дорогу ремонтировали здесь семь лет назад, в прошлом году делали ямочный ремонт, но всех этих затрат было недостаточно.

Нынешний капитальный ремонт проходит в соответствии с национальным проектом Безопасные и качественные автомобильные дороги. Площадь участка составляет более 3, 5 тысячи квадратных метров, длина проезда - около 500 метров.

Начальник отдела по строительству, ремонту и содержанию дорог МКУ «УКС» Андрей Поздняк рассказал, что асфальтобетоннная смесь содержит частичку целлюлозы, это не позволит образовываться трещинам и удерживает целостность покрытия на более долгий срок, гарантия покрытия составляет пять лет.

Дорожные рабочие после укладки асфальта на этом участке дороги, переместятся на следующее место: будут делать дорогу от улицы Ворошилова до проспекта Ленина, затем далее в направлении всей улицы, пока не будет сделан ремонт полностью.

На этот год в рамках проекта БКАД в Магнитогорске в планах дорожников ремонт 18 участков, длина которых составит 12 километров.

Читайте также: Сегодня начнут выплачивать единовременную помощь семьям с детьми

магнитогорск ремонт дорога бкад проезжаячасть гарантия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии