Когда в Магнитогорске откроются торговые центры?

Когда в Магнитогорске откроются торговые центры?, Альфия Низматулина

После снятия первого этапа ограничительных мер последуют и другие.

В Челябинской области вчера, 24 мая, губернатор Алексей Текслер заявил, что власти приняли совместное с Роспотребнадзором решение о послаблении режима самоизоляции.

Официально южноуральцам разрешили гулять на свежем воздухе, заниматься спортом на улице, также ряду торговых точек и объектам, предоставляющим услуги населению, разрешили работать при соблюдении определенных норм.

В настоящий момент очень важно при существующей ситуации сохранить те результаты в борьбе с коронавирусом, которых удалось достичь. При таких условиях можно будет перейти к последующему снятию ограничительных мер. Так, на втором этапе смогут осуществлять свою деятельность предприятия торговли большей площади, отдельные образовательные организации.

При этом будут сохранятся введенные нормы на число посетителей в торговом зале, социальное дистанцирование.

На третьем этапе возобновится работа предприятий торговли и сферы услуг – без ограничения числа одновременно обслуживаемых посетителей и площади открываемого объекта, предприятий общественного питания, гостиниц, образовательных учреждений без исключения.

Стоит также отметить, что всех ограничительных мер можно лишиться одномоментно, и опять откатиться к жесткому режиму изоляции.

Читайте также: Пьяные за рулем. За выходные дни в Магнитогорске выявлено 16 водителей, управлявших в состоянии опьянения

магнитогорск ограничение меры коронавирус изоляция режим безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии