Почтовые отделения Магнитогорска становятся еще безопаснее

фото: Почта России, Альфия Низматулина
фото: Почта России

В Магнитогорске в почтовых отделениях установили специальные защитные экраны.

Подобные устройства магнитогорцы могли уже наблюдать в крупных супермаркетах, когда пластиковая перегородка - прозрачная и большая по площади - незримо делит пространство между кассиром и покупателем.

По тому же пути решили пойти и в почтовых отделениях. Работа операционистов такова, что контакт с клиентом довольно тесный, иногда человеку нужно указать как правильно заполнить карточку, где поставить подпись.

Выполнить эти действия на безопасном расстоянии - в метр-два не представляется возможным. Тогда было принято решение установить в районе регистрационных стоек пластиковые прозрачные экраны.

Их плюс в том, что клиент и сотрудник почты находятся близко и в тоже время их отделяет крепкая перегородка, так, что даже, если, кто-то чихнет или кашлянет вреда не будет.

Как отметила главный специалист по корпоративным коммуникациям Группы по маркетингу и корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина, подобные конструкции установили на почтовых отделениях всего Южного Урала. В Магнитогорске оснастили 32 почтовых отделения барьерной защитой.

Читайте также: Не щадит даже детей. Глава Магнитогорска рассказал о ситуации с коронавирусом

магнитогорск почта отделение экран защита клиенты требования роспотребнадзор расстояние безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии