• Главная
  • Мальчик-велосипедист попал под колёса машины в Магнитогорске
16:29, 18 мая 2020 г.

Мальчик-велосипедист попал под колёса машины в Магнитогорске

Мальчик-велосипедист попал под колёса машины в Магнитогорске

За три дня в Магнитогорске произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с пешеходами.

В трёх пострадали люди.

15 мая в 11:55 в районе дома 2 по улице Тевосяна, водитель 1980 года рождения автоледи на автомобиле «Ниссан Тиида», совершила наезд на юного велосипедиста. Мальчик ехал во дворе дома слева направо по ходу движения автомобиля. Велосипедист 2010 года рождения травмирован. Медицинская помощь ребёнку была оказана. Пострадавший мальчик гулял вместе с 14-летним братом и ехал в непосредственной близости от движущегося автомобиля. Автоледи не увидела детей из-за припаркованных автомобилей. В результате произошло ДТП.

Вечером этого же дня наезд на пешехода совершил водитель автомобиля «Дэу Нексия». В 19:10 в районе дома 28 по 29-летний автовладелец совершил наезд на пешехода. 21-летний пешеход переходил дорогу в неположенном для перехода месте слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавший получил травмы и проходит лечение амбулаторно.

16 мая в 01:30 в районе дома 30/1 по улице Ворошилова нетрезвый 46-летний водитель на автомобиле «Лада Гранта», поворачивал налево на свой сигнал светофора и наехал на пешехода на регулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП 25-летняя женщина получила травмы и лечится амбулаторно. В отношении водителя возбуждено административное производство за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:Ковидная пневмония стала причиной смерти предпенсионерки в Челябинской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #пешеход #велосипедист #ребёнок #пешеход #травмы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...