Пассажира трамвая в Магнитогорске высадили за нарушение масочного режима

Пассажира трамвая в Магнитогорске высадили за нарушение масочного режима, Альфия Низматулина

С 12 мая на территории Магнитогорска введен обязательный масочный режим. Вот только не все жители Магнитогорска готовы следовать требованиям социальной безопасности. 

В группе «Черное&Белое Магнитогорск» во «ВКонтакте» анонимный пост написала несостоявшаяся пассажирка общественного транспорта. Женщина рассказала, что очень спешила на трамвай, совершенно позабывала про маску.

Уже в вагоне поняла, что совершила оплошность. Но проехать маршрутом №14 пришлось не много. На следующей остановке трамвай остановили, а водитель предложил безмасочной пассажирке покинуть вагон.

Женщина пишет, что не хотела выходить, уж очень нужно ей было на трамвае попасть в определенное место. Спорила с водителем, говорила, что при встрече с проверяющими, она возьмет всю вину на себя, ведь это она без маски, пусть ей штраф и выписывают. Но вагоновожатый остался непреклонен, он ссылался на свои внутренние документы и требовал покинуть трамвай.

Подписчики паблика проявили завидную солидарность и поддержали сотрудников электротранспорта. Отметим, что в городе введен масочный режим, именно из-за таких безответственных пассажиров до сих пор в Магнитогорске и нарастает темп заболеваний коронавирусом.

Кроме того, нельзя не отметить еще раз, что с начала введения масочного режима в городе выписали 60 протокол за его нарушение.

Читайте также: Полицейские Магнитогорска проверили городскую сферу общепита

магнитогорск трамвай маска режим вагон нарушение коронавирус заражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии