• Главная
  • Пятилетняя малышка из Магнитогорска попала в Книгу рекордов России
14:47, 14 мая 2020 г.
Надежный источник

Пятилетняя малышка из Магнитогорска попала в Книгу рекордов России

фото: www.magnitogorsk.ru, pixabay.com

фото: www.magnitogorsk.ru, pixabay.com

Это уже не первый рекорд юных магнитогорцев, но первый в условиях вынужденной изоляции, в которую мы все вместе попали благодаря коронавирусу.

Пятилетняя Елизавета Маркова из спортивной семьи. Ее отец мастер спорта по греко-римской борьбе, мать - серьезно занимается воздушной атлетикой. А потому и девочка с самого раннего возраста причастна к спорту.

Малышка занимается акробатикой, воздушной акробатикой и осваивает акробатические элементы на пилоне.

Пятилетняя малышка из Магнитогорска попала в Книгу рекордов России, фото-1

В дни изоляции, когда возможны только домашние тренировки, девочка вместе с родителями смотрели видеоролики с участием юных акробатов. Выполнение одного элемента заинтересовало Лизу.

Она попробовала его выполнить и получилось. А потом в Интернете отыскали информацию, что по элементу - переворот вперед на две ноги есть поставленный рекорд, который занесен в Книгу рекордов России.

Лиза попробовала на тех же условиях выполнить тот же прием и сделала лучше рекордсменки, тогда родители написали запрос к руководству Книги рекордов и получили подробные методики, как зафиксировать упражнение для высшего достижения.

Маленькая акробатка побила рекорд, сделала на шесть переворотов больше. Видео отправили на сайт Книги 24 апреля, а после праздников получили официальный ответ о регистрации, рассказали в пресс-службе администрации города.

Установив свой рекорд, Елизавета не собирается останавливаться, вместе с родителями она просматривает виртуальную Книгу рекордсменов, чтобы найти еще один подходящий элемент и сделать его еще лучше и быстрее.

Читайте также: Резкий скачок и новая смерть. Статистика по коронавирусу в Челябинской области на сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #рекорд #акробатика #коронавирус #изоляция #спорт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...