Пьяный водитель из Магнитогорска оказался в больнице

фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД, Альфия Низматулина
фото: группа пропаганды БДД ОГИБДД

За период с 8 по 11 мая в Магнитогорске зарегистрировано 28 дорожных аварий.

В четырех ДТП есть пострадавшие, но все они получили легкие травмы. А вот виновник одного столкновения не только грубо нарушил ПДД, но и сам оказался из-за этого на больничной койке.

Авария произошла 11 мая в пятом часу утра у дома №68 по улице Советской. Водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась. Травмы получил сам 33-летний водитель, его госпитализировали в травматологию, но и его 32-летняя спутница, ей предписано лечение на дому.

Как прокомментировали в группе пропаганды безопасности дорожного движения, водитель иномарки в момент ДТП был в алкогольном опьянении. Кроме того, оформляя данное происшествие, инспекторы выяснили, что водитель в 2019 году был лишен права управления транспортными средствами на полтора года. В свете нового проступка решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. 

За продолжительные выходные дни инспекторы выявили на дороге 21 водителя в состоянии опьянения. 31 автомобилист находился за рулем будучи лишенным этого права. Всего за нарушения ПДД было привлечено к ответственности 569 участников дорожного движения. 

Читайте также: Режим повышенной готовности продлен в Челябинской области до 31 мая

магнитогорск авария машины алкоголь управление инспектор лишение нарушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии