Административная комиссия Ленинского района оштрафовала магнитогорцев

фото: www.magnitogorsk.ru, Альфия Низматулина
фото: www.magnitogorsk.ru

Наказание рублем - наиболее действенная мера за проступок.

Когда предупреждения, просьбы и увещевания не помогают, в ход идут жесткие меры.

За последние несколько лет районные административные комиссии наибольшее внимание уделяют способам парковки автомобилей внутри жилых микрорайонов.

Мало найдется горожан, которые не знают, что на детской площадке, внутри газона за бордюрным камнем, на тротуаре - машину оставлять нельзя. Помимо того, что в данных случаях действуют ПДД, также есть и Правила благоустройства Магнитогорска, в соответствии с которыми и выявляются нарушители.

Владельцы транспортных средств, водители должны осознавать, что оставляя машину в неположенном месте, можно получить штраф, не большой - от одной тысячи рублей, но все же для бюджета ощутимый.

Проведенная административной комиссией Ленинского района работа по выявлению несанкционированных парковок показала, что проблем в Ленинском районе не меньше, чем в соседних.

Двое автомобилистов оставили машины рядом с качелями и горками - на детской площадке. А еще 25 водителей припарковали автомобили на газонах.

Как отметили в пресс-службе администрации города, общая сумма наложенных штрафов на нарушителей составила 27 тыс. рублей, то есть по 1 тыс. на каждого водителя.

Читайте также: Пожар в Ильменском заповеднике тушили 4 дня

магнитогорск штрафы парковка машины нарушение комиссия административнаякомиссия площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии