• Главная
  • Спецпропуск или справка? Как перемещаться по Магнитогорску тем, кому это необходимо
11:05, 13 апреля 2020 г.
Надежный источник

Спецпропуск или справка? Как перемещаться по Магнитогорску тем, кому это необходимо

Спецпропуск или справка? Как перемещаться по Магнитогорску тем, кому это необходимо

Тема спецпропусков не утихает последние дни.

В Москве передвигаться без них теперь нельзя. В стране появились мошенники, которые продают справки-подделки, разрешающие свободное передвижение.

В Магнитогорске пока не планируется ввод специальных пропусков. При этом гулять на улицах запрещено. Администрация Магнитогорска ещё раз напоминает о действующем режиме обязательной самоизоляции в Челябинской области.

При этом в мэрии не исключают ситуаций, когда людям приходится покидать дома и передвигаться. К примеру, в другом регионе у бабушки гостят дети и их нужно забрать. Острая необходимость даёт людям право осуществить поездку. Отмечается, что важно помнить о соблюдении мер безопасности.

«Садоводам лучше остаться дома», — говорят представители администрации. Пока никто не останавливает пожилых людей, которые отправляются на родные грядки. Но здесь стоит задуматься самим пенсионерам. Ведь пожилая категория людей — в особой группе риска по коронавирусу.

Если вы работаете и передвигаться по городу вам необходимо, то обратитесь к работодателю за справкой. Формы справок для сотрудников предприятий пока нет.

Документ оформляется в свободной форме. В справке прописываются ФИО, место работы, занимаемая должность. Ставится печать и подпись руководителя.

Читайте также:Жизнь в кредит. Житель Магнитогорска взял для мошенников 500 тысяч рублей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #продукты #магазин #магнитогорск #город #парки #дети #пенсионеры #текслер #губернатор #справка #перемещение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...