• Главная
  • Молдавская мошенница получила срок в Магнитогорске
18:23, 14 марта 2020 г.
Надежный источник

Молдавская мошенница получила срок в Магнитогорске

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Суд Орджоникидзевского района вынес обвинительный приговор аферистке.

Гражданка Республики Молдова в декабре 2018 года, находясь в Магнитогорске, на улице остановила престарелую жительницу. Заговорив с ней, она завлекла пенсионерку в свои сети, рассказала, что над ней и её семьей зависла угроза, что завистники, которых очень много, навели порчу на всех.

Снять заклятие она поможет, но для этого нужно принести всю имеющуюся наличность и драгоценности, потому что именно на это наводят заговор.

Пенсионерка отправилась в банк, сняла там 1 млн 700 тысяч рублей, взяла из дома хранящиеся 200 тысяч рублей и ювелирные изделия. В течение двух дней целительница-ведунья снимала порчу, а однажды, прихватив все ценное бабушкино имущество исчезла.

Пенсионерка отправилась в отделение полиции, мошенницу отыскали.

В суде Орджоникидзевского района гражданке Молдовы вынесли обвинительный приговор, ей назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«Судом удовлетворены исковые требования потерпевшей, в счет возмещения материального ущерба 2 011 375 рублей», - прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте также: Магнитогорцев предупредили о паводке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #мошенница #деньги #заговор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...