• Главная
  • Настоящая «Жемчужина»: в Магнитогорске выбрали самую красивую маму
20:47, 2 марта 2020 г.

Настоящая «Жемчужина»: в Магнитогорске выбрали самую красивую маму

Настоящая «Жемчужина»: в Магнитогорске выбрали самую красивую маму

Месяцы подготовки, стресс и диеты позади. В ДК им. С.Орджоникидзе состоялся финал конкурса.

В жизни просто любящие мамы и жены, но на сцене настоящие королевы. Женщины из города металлургов в очередной раз доказали, что могут быть одинаково прекрасны в материнстве, работе и на сцене.

Финал Жемчужины — яркое шоу, на которое было не достать билетов задолго до «дня икс».

Настоящим подарком стал танец амазонок, который взбудоражил добрую половину мужчин в зале. Женщины же не уставали восхищаться роскошной формой, которой достигли участницы за четыре месяца.

Номер, посвященный юбилею Победы, конечно, стал иным по эмоциям. О войне, долгожданной победе над врагом и вере, языком танца было рассказано тонко, нежно, искренне.

Образы женщин-героинь на сцене стали главными и самыми запоминающимися. Легендарная Коко Шанель, Валентина Терешкова, Айседора Дункан, Людмила Павличенко…

Каждая участница подбирала героиню под свой характер и внешность вместе с командой профессионалов (от стилистов до поэтов). Конкурсантки за несколько месяцев настолько вжились в образы, что они стали безусловной победой для каждой еще до финала.

«Жемчужины» в роли женщин в истории вызывали у зрителей бурю эмоций. Казалось, что в роскошном бархатном платье играет плечиком та самая леди Ди, а Фрида Кало сражает наповал своей энергетикой. Точным выстрелом поражает сердца гостей праздника Катя Семенова в образе снайпера Людмилы Павличенко.

Именно участница под номером 2, телеведущая Екатерина Семенова стала главной «жемчужиной» и победительницей конкурса в этом году. Победа была предсказуема с первого выхода Кати на сцену. Подача не имела себе равных. Патриотичный образ, перекликающийся с темой конкурса, и огромная группа поддержки добавили баллов при принятии решения в пользу молодой женщины. Жемчужина — 2020 представит честь родного Магнитогорска на Всероссийском конкурсе красоты для женщин.

Директор салона красоты Елена Никулина, стала второй вице-миссис. Звание первой вице-миссис у кандидата в мастера спорта Ксении Волхонцевой.

Абсолютно все «жемчужины» получили титулы от организаторов и спонсоров. Для нашего сайта все мамы стали почти как родные. В процессе работы мы видели их разных. Но никогда унывающих. Ни она из 24 красавиц не сдалась и дошла до конца. То упорство, с которым они шли к финалу, достойно самых высоких похвал. Глаза членов семей участниц во время финала говорили сами для себя.

Go174.ru выбрал свою королеву красоты и «жемчужину», которую мы определили по результатам зрительского голосования. Раиса Идрисова отправится на профессиональную фотосессию и от души покатается с семьей на роликах.

Фотоотчет с мероприятия вы можете посмотреть и скачать здесь.

Читайте также:Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жемчужина #конкурс #финал
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...