• Главная
  • Готовимся к плей-офф: «Металлург» на выезде уступил «Трактору»
10:36, 28 февраля 2020 г.
Надежный источник

Готовимся к плей-офф: «Металлург» на выезде уступил «Трактору»

metallurg.ru

metallurg.ru

Соперник «Металлурга» по первому раунду плей-офф определился заранее – им стал нур-султанский «Барыс».

Во многом поэтому тренерский штаб «Магнитки» в Челябинске дал отдохнуть лидерам и сделал ставку на ближайший резерв: Савелия Ольшанского, Юрия Платонова, Константина Дубина, Вадима Антипина. Место в воротам весьма ожидаемо занял 19-летий Глеб Носов, который вполне может претендовать на роль дублёра Кошечкина в следующем сезоне. Но об этом пока говорить рано.

Что касается вчерашней игры, то у «Трактора» была отличная мотивация хлопнуть дверью и уйти с последней строчки Восточной конференции. Да и статус южноуральского дерби никто не отменял.Челябинцы начали встречу активнее и в первом периоде перебросали гостей – 10:2. Хоккейная фортуна вознаградила «трактористов» на 15-й минуте: Егор Фатеев стал самым расторопным на добивании ¬– 1:0.

Во втором периоде «Металлург» выровнял игру и отрезками демонстрировал весьма содержательный хоккей. Проходили позиционные розыгрыши, да и у Ивана Федотова ощутимо добавилось работы. Правда, со всеми угрозами вратарь «Трактора» справился, а его партнёры на 30-й минуте удвоили преимущество. Шайба рикошетом от ноги Ивана Верещагина влетела в ворота – 2:0.

В заключительном отрезке Брэндон Козун сократил отрыв до минимума, но большего челябинцы сделать не позволили. 2:1 – «Трактор» в третий раз в сезоне побеждает в южноуральском дерби и уходит с последней строчки Востока.У магнитогорцев впереди главная часть сезона. Уже 1 марта в Нур-Султане стартует серия с «Барысом».

Читайте также: «Металлург» крупно уступил «Сибири»

#хоккей #металлург #трактор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...