• Главная
  • Плитка или асфальт. В сквере у скульптуры казака проведут благоустройство
10:52, 27 февраля 2020 г.
Надежный источник

Плитка или асфальт. В сквере у скульптуры казака проведут благоустройство

Плитка или асфальт. В сквере у скульптуры казака проведут благоустройство

Второй этап благоустройства пройдет при участии горожан.

Летом в небольшом сквере у дома № 1 по улице Завенягина установили композицию, состоящую из фигуры казака и его лошади. По задумке скульптора боец вернулся домой и с пригорка приближается к родной станице Магнитной.

Нынешним летом в скверике будут проведены благоустроительные работы, к уже имеющимся деревьям высадят новые, продолжат установку малых архитектурных форм. Помимо прочего пришло время заняться и покрытием. Выбрать, что именно будет постелено на земле предлагают жителям Магнитогорска.

На портале «Активный житель 74» стартовало голосование, горожанам предлагают выбрать из нескольких вариантов тротуарной плитки или асфальтового покрытия. У каждого из предложенных материалов есть свои плюсы и минусы: долговечность, удобство, комфорт при передвижении и многое другое.

Помимо этого каждый из горожан имеет свое представление о качестве покрытия, именно в голосовании и предлагается высказать свое мнение. Добавим, что отдать свой голос можно до 4 марта, участие могут принять только зарегистрированные пользователи.

Читайте также: В Челябинске мужчина пропал при странных обстоятельствах

#магнитогорск #сквер #плитка #выбор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...