• Главная
  • Железо в фарше. На прилавках Магнитогорска можно найти опасные продукты
09:43, 25 февраля 2020 г.
Надежный источник

Железо в фарше. На прилавках Магнитогорска можно найти опасные продукты

Железо в фарше. На прилавках Магнитогорска можно найти опасные продукты

Сломала зуб, откусив пельмень.

Жительница Магнитогорска рассказала в популярной группе «ВК», что сварила купленные пельмени. Дома сели обедать, в одном из пельменей попался кусочек металла. Он пришелся прямо на зуб, из-за чего часть зуба откололась.

Женщина опубликовала не только фото металлического ингредиента, но и фотографию пачки пельменей, предупредив горожан, что с данным товаром нужно быть осторожнее.

Как всегда, подписчики разделились на тех, кто начал укорять горожанку и пенять на то, что пельмени нужно лепить самим, тогда и подобных неприятностей не будет. Но вот другая более разумная часть подписчиков, рекомендовала составить правильно претензию, чтобы производитель или магазин оплатил полученный ущерб.

Покупательнице следует обратиться с заявлением в магазин, а также в Роспотребнадзор. Затем сходить на прием в стоматологию, чтобы там сделали запись о полученной травме.

А собрав все нужные справки и восстановив зуб, предложить магазину или производителю полуфабрикатов возместить ущерб. В противном случае подать в суд, иск потребительница выиграет, в этом нет никаких сомнений.

Читайте также: Кошкин корм. Магнитогорцев приглашают принять участие в акции

#магнитогорск #покупка #товар #продукты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...