• Главная
  • В снежном плену оказались автомобилисты магнитогорского ГСК
18:06, 22 февраля 2020 г.
Надежный источник

В снежном плену оказались автомобилисты магнитогорского ГСК

В снежном плену оказались автомобилисты магнитогорского ГСК

Это вредительство какое-то!

Собственники гаражей из ГСК «Металлург-8» по улице Советской Армии были неприятно удивлены, придя сегодня утром за машинами в свои боксы. 43-летний Андрей даже гараж свой найти не смог, ряд, где он расположен, был полностью засыпан снегом.

-В этом году гаражи ни разу не чистили от снега, председатель относится к своим обязанностям с прохладцей. Мы, с мужиками, уже думали пожаловаться на его бездействие. И вот он решил видно почистить. Ночью сегодня дело было. Вероятно, до вывоза снега не дошло, по какой-то причине, поэтому решили снег так оставить, - объясняет магнитогорец.

В снежном плену оказались автомобилисты магнитогорского ГСК, фото-1

Андрей даже пытаться откопать свой гараж не стал, просто ушел на маршрутку, чтобы не опоздать на работу. А вот 20-летний Илья около часа потратил на то, чтобы достать свою машину. Молодой человек работает курьером, доставляет пиццу, его клиенты ждать не будут.

Корреспонденту нашего сайта не удалось дозвониться до председателя ГСК «Металлург-8», телефон руководителя вне зоны действия сети, но сторожа боксов смогли пояснить, что оставшийся после расчистки снег вывезут в ближайшее время.

Стоит также отметить, что действия председателя ГСК нарушают целый ряд Правил благоустройства Магнитогорска и подпадают под административное наказание. Пожаловаться на подобные ситуации можно, для этого следует позвонить на горячую линию городского управления экологии и охраны окружающей среды: 58-01-05. Также можно написать жалобу и отправить фото нарушения на электронную почту: eco@magnitogorsk.ru.

Читайте также: На Банном пройдет экстремальное эндуро ралли

#магнитогорск #снег #гараж #вывоз
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...